返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县实平金属丝网制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 304不锈钢轧花网/铁丝轧花网/矿用轧花网-实平轧花网
304不锈钢轧花网/铁丝轧花网/矿用轧花网-实平轧花网
点击图片查看原图
公司名称: 实平金属丝网制品有限公司
销售方式: 直销
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 15:55
  询价
详细信息
公司名称 实平金属丝网制品有限公司
销售方式 直销
贸易属性 内贸
发货期限 7天
所在地 安平
成立年限 2016---2046
公司规模 50人以下
工程资质 500万
维保区域 全国



疙瘩轧花网是轧花网的一种,又名电梯防护网,矿山用网,锁定方眼网,锁定方格网等,它的创者是工艺筛网。 
它是由轧花机对各种有色金属丝经过轧花后,在经过新型织网机编织而成正方形或长方形网孔,且具有多种用途的筛网产品。该产品具有抗冲力强、耐磨、结构稳固、网孔长期保持均匀、外表美观等特点。 
疙瘩轧花网分为一面平、一面疙瘩叫做单面疙瘩轧花网;两面都是疙瘩轧花网叫做双面疙瘩轧花网。疙瘩网分为两类:一面平整、一面为凹凸状花纹的疙瘩网,其二,两面均为凹凸状花纹的疙瘩网 
材质:铁丝,中低碳钢丝,高碳钢丝(65锰铜丝),不锈钢丝,根据不同用途,可以采用其他材质。 
疙瘩网的线径一般为4mm-22mm 网孔一般为1cm-20cm。 
用途:常常是用在了室内装修、装修、修建机械吊笼、煤厂、矿山等。轧花网片的标准没有一致的表格,因原料、丝径、孔径的不一样而演变出许多。还用于建筑、电厂、石料厂、机械防护、公路铁路、公园、动物园、建筑机械吊笼、煤厂、矿山等。 
**厂家直销,无中间利润!请放心选购!价格优惠!质量保证!
询价单